コメント

めめ0227
同じく私も息抜きしたいですが、長時間離れたことがないので出かけても早く帰らなきゃ、とか気が気じゃなくなりそうです😅
離乳食もありますし、中々丸一日預けるとなると悩みます💦
めめ0227
同じく私も息抜きしたいですが、長時間離れたことがないので出かけても早く帰らなきゃ、とか気が気じゃなくなりそうです😅
離乳食もありますし、中々丸一日預けるとなると悩みます💦
「息抜き」に関する質問
育児や家事、仕事でいっぱいいっぱいで精神的にしんどい方はどうされているのですか? 朝から寝かしつけまでフルでワンオペ。 息抜きする暇もなく。涙でてきます。娘達にも申し訳ない。 仕事ってゆってもパートです。甘…
家を建てるため、土地探しをしてます。めちゃくちゃ理想に合った土地があるのですが、唯一の欠点?が、井戸がある事です。 井戸はオカルト?風水?的に良く無いらしいです。職場の人で、災害対策でわざわざ井戸を作った人…
ただいま旦那が単身赴任でワンオペです かつ平日は仕事なので息抜き?ストレスの発散方法?が分かりません😂 力を抜いてるつもりが抜き方がわからなくて結局余裕がなくなって小さいことで怒ってしまいます😭 皆さんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t.mama
そうなんですよねー
預けても結局は気になって
息抜きになってるのかって思いそうなのですが😢💦