子育て・グッズ 子供を預けて主人と2人での息抜きがしたいけど、離れるのが不安。毎日一緒だから可哀想かな。GWの計画について相談あります。 もうすぐGWですねー(^∇^) 主人は休みが5日あり子供とどこに でかけようかワクワクしてます! でも一日だけ子供実家に預けて 2人でも出掛けたいなーなんて 思うのですがそんなに離れた事がない為 泣かないのか不安もあるけど息抜きしたいのもあるし😭 産まれて歯医者の30分以外はいままで毎日 ずっと一緒でした(O_O) やっぱり可哀想なんでしょうかねー😭😭😭 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 息抜き 歯医者 歯 主人 t.mama(8歳) コメント めめ0227 同じく私も息抜きしたいですが、長時間離れたことがないので出かけても早く帰らなきゃ、とか気が気じゃなくなりそうです😅 離乳食もありますし、中々丸一日預けるとなると悩みます💦 5月1日 t.mama そうなんですよねー 預けても結局は気になって 息抜きになってるのかって思いそうなのですが😢💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.mama
そうなんですよねー
預けても結局は気になって
息抜きになってるのかって思いそうなのですが😢💦