子育て・グッズ 今日、明日と旦那が息子と寝て夜間授乳も担当してくれるのですが、旦那… 今日、明日と旦那が息子と寝て夜間授乳も担当してくれるのですが、旦那の咳がうるさすぎて息子が寝れるのか… 私の寝不足が限界で交代してもらうことになったけど、息子寝れなかったら可哀想だしやっぱり私が息子と寝るべきですかね😭でも自分も寝たい😭 みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 旦那 息子 寝不足 夜間授乳 N(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ え、旦那さん風邪引いてるのに一緒に寝るんですか?💦 それはやめた方がいいと思います… 11月22日 N 風邪というより乾燥で喉やられてる感じです、、 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
風邪というより乾燥で喉やられてる感じです、、