はじめてのママリ🔰
今年あるか分からないですが、鹿屋のカピックセンターのクリスマスイベントが良かったですよ~
クリスマスのお菓子の家を作り、それはお持ち帰り。参加料はお菓子の家一つにつき500円。
クリスマスについてのお話をネイティブの先生から英語で聞いたあと、ネイティブの先生が扮した本物ソックリのサンタ🎅との記念撮影。
そして、抽選会!
500円でかなり満足でした!
はじめてのママリ🔰
今年あるか分からないですが、鹿屋のカピックセンターのクリスマスイベントが良かったですよ~
クリスマスのお菓子の家を作り、それはお持ち帰り。参加料はお菓子の家一つにつき500円。
クリスマスについてのお話をネイティブの先生から英語で聞いたあと、ネイティブの先生が扮した本物ソックリのサンタ🎅との記念撮影。
そして、抽選会!
500円でかなり満足でした!
「おすすめ」に関する質問
新幹線で行く軽井沢のおすすめホテル教えてください! ほんとはプリンスホテルに泊まりたいんですが、もうちょっとリーズナブルだといいなあと… 駅からのアクセス良くて子連れ向きなところご存知の方いませんか?
関西国際空港に、車で行く方 おすすめの駐車場はありますか? 連絡橋手前にある、おすすめ民間駐車場(送迎付)などあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 (空港駐車場より、安くすませたいなと思いま…
アラサー、コスメ好きな方回答いただけると助かります⭐︎ 今年30歳になります。 これを機に今まで使っていたお化粧品を見直して、少し大人っぽい雰囲気に一新したいなーと思います。(ブランドや価格をあげるという意味で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント