はじめてのママリ🔰
ルーティーンの中にドリームスイッチが入ると毎日見せろってうるさくなるので今何もなくて寝てくれるならいらないような気もします💦下の子が特に見せて欲しいと毎日うるさくてむしろ興奮する気がするのでなくてもよかったなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ルーティーンの中にドリームスイッチが入ると毎日見せろってうるさくなるので今何もなくて寝てくれるならいらないような気もします💦下の子が特に見せて欲しいと毎日うるさくてむしろ興奮する気がするのでなくてもよかったなと思います🥲
「寝かしつけ」に関する質問
夫、「なーんだ!上の子も下の子も起きてるじゃーん😆」(爆音)じゃないのよ。 そりゃドタバタ音立てて帰宅して、寝室の明かり煌々と付けて「あれー?」とか言えば起きるよ。 やっとやっと寝かしつけまで到達したのに… 普…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
離乳食のタイミングわかりません🥲 最近朝方5時か5時半頃起きてミルクあげちゃってます 寝かしつけたら寝そうなんですが覚醒しちゃって お腹も空いたーとなるのでミルクあげちゃってます🥲 そこからまた寝て7時頃起きるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント