妊娠・出産 エコー写真をアプリで保存しようと思い数週を入力しようと思ったのです… エコー写真をアプリで保存しようと思い 数週を入力しようと思ったのですが、 エコー写真自体には4週とのっていたのですが 日にちをトツキトウカのアプリで見ると 6週でした🥺どちらが正しいのでしょうか? ちなみに、みなさんは印刷には どちらの数字を記入していますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 妊娠6週目 体 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6週でいいと思います! その頃は赤ちゃんの大きさでだいたいの週数が当てはめられてるだけだと思うので☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓☺️ 6週でいいのですね!さっそく作ろうと思った瞬間のつまづきだったので教えてくださりありがとうございます♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓☺️
6週でいいのですね!さっそく作ろうと思った瞬間のつまづきだったので教えてくださりありがとうございます♡