子育て・グッズ 生後27日 ミルク後のウニウニ産後すぐはそんなことなかったのに最近ミ… 生後27日 ミルク後のウニウニ 産後すぐはそんなことなかったのに 最近ミルクを飲んだ後 のけぞったり、ウニウニ力をいれて動きます ゲップが出ている時もするのですが なにか気持ち悪いのでしょうか?😢 おならしたいのかな?とも思います でも前はそんなことなかったです 赤い顔をすることもあるので心配してます 最終更新:2024年11月22日 お気に入り ミルク おなら 産後 ゲップ 生後27日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント