産婦人科・小児科 ワクチンの副反応が出やすい子いますか(>_<)?水疱瘡の予防接種後に副反… ワクチンの副反応が出やすい子いますか(>_<)? 水疱瘡の予防接種後に副反応はありましたか(>_<)? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 次男が生後半年くらいまでは、予防接種でよく熱を出していました💦(四種混合が特に) でも体が大きくなってからは副反応がぱたりとなくなり、水疱瘡の予防接種も大丈夫でした💡 11月22日 はじめてのママリ🔰 さうなのですね! ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さうなのですね!
ありがとうございます✨