ママリ
2人ともバルーンしてます!
上の子はバルーン入れた時から激痛でしたが、経産婦な分、2人目の時はバルーンの痛みはありませんでした!

はじめてのママリ🔰
初産でバルーン入れましたが痛みまったくありませんでした😂ただなぜか発熱しました😱

てんまま
計画無痛でバルーンしましたが、耐えられる痛みでしたよー(^^)
ママリ
2人ともバルーンしてます!
上の子はバルーン入れた時から激痛でしたが、経産婦な分、2人目の時はバルーンの痛みはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
初産でバルーン入れましたが痛みまったくありませんでした😂ただなぜか発熱しました😱
てんまま
計画無痛でバルーンしましたが、耐えられる痛みでしたよー(^^)
「陣痛」に関する質問
今日診察で赤ちゃん結構下にいて ハマってる、子宮口1cm空いてて柔らかい と言われました💧多分グリグリされてませんが 何度も痛くないですか?と言われました😂 全然痛くなかったです、、 張りは立ったり動くとあります。…
旦那と2人目について意見が合いません😖 私は2人も欲しくないです、、子供に兄弟いたほうがいいと思いますが、1人にたくさんお金と時間をかけてあげたいし、そもそもわたしに2人も育てられる余裕がないし、陣痛の痛さをま…
出産予定日が7月なんですが、日にちが迫るとだんだん怖くなる、、初産だし怖い、どんな痛みなんだろうとか、赤ちゃん大好きだけどいざ自分が出産するとなると怖い、陣痛の痛みとか色々怖い、、破水が先?陣痛が先?とか色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント