コメント

ゆっち
産休に入っててランチ行きまくりました!!
平日しか行けない所を中心に!
大分市木の上にある、パフェ屋さん(カフェリースト)、最高でした!ランチ食べてデザートにパフェと超贅沢しました!
ゆっち
産休に入っててランチ行きまくりました!!
平日しか行けない所を中心に!
大分市木の上にある、パフェ屋さん(カフェリースト)、最高でした!ランチ食べてデザートにパフェと超贅沢しました!
「妊婦」に関する質問
39週0日妊婦です。 なんとなーく胎動が弱い気がします。 胎動カウンターは30分以内に10カウントあるのですが、いつもより激しくはないというか… 出産が近いと胎動が減るとは聞きますが、動きづらくなって弱くなることはあ…
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
3歳になった息子。 いやいやとわがままと口調が酷すぎてメンタルを私がやられてしまい結構前から夫に相談してました。 でも自分の限界が来てキレ散らかしたら夫に3歳が言うことなんて我慢しろよ。2人目産む覚悟あるの?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
産休でランチに沢山行ける日が待ち遠しいです🥹
カフェリーストさん🍰
素敵ですね✨TV等でお見かけしたことがあります。悪阻が落ち着いたらちょっと贅沢をしに行ってみたいと思います。オススメのお店を教えて下さりありがとう御座います😊