旦那のW不倫について、不倫相手に慰謝料請求した経験をお持ちの方にお話を伺いたいです。具体的には、離婚または再構築の予定、相手の旦那からの請求、示談や裁判の結果、不倫期間、慰謝料額などについて教えてください。
旦那のW不倫で不倫相手の女に慰謝料請求した方いますか?
お話し聞きたいです。
もちろん再構築や離婚、妊娠させたなど色んな条件で金額も変わるとおもいますが、よければ教えてください。
①不倫発覚後、離婚(予定)or再構築(予定)で請求した
②相手側の旦那さんからも旦那に請求が、きたorこなかった
③示談で終わったor裁判までいった
④不倫期間
⑤不倫相手から貰えた慰謝料額
⑥その他何かあれば
よろしくお願いいたします。
不倫 W不倫 慰謝料
- はじめてのママリ🔰
コメント

みこママ
1離婚前提で請求しました
2相手からは請求されませんでした(相手が未婚だと嘘ついてたのも理由です)
3示談で終わりました
4、半年の間に3回
5、200万(3回も繰り返してる悪質性を含めて)
6、ここに書いた方は、3回とも参加してますが、その他にも浮気相手がおり、私の元旦那は四股、五股、四股しましたꉂ🤣𐤔発覚分だけなので恐らくもっと居ます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️参考になります🥹元旦那さん、やばいですね😭😭みこママさんも大変でしたね😭悪質性で200万!!羨ましい🥺✨わたしも慰謝料請求で弁護士に依頼予定なので参考になりました😍ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
みこママ
なので、トータル残り8人にも貰ったので額的にはかなりになりました😊
旦那に金ある人と浮気してまだ偉いわと思いましたね
はじめてのママリ🔰
えええ!!😳😳8人も😂これはすごい👏👏結構な金額そうですね😍たしかに相手がお金あるということが救いでしたね😭😭本当に大変な中お疲れ様でした!!
みこママ
全部息子のしたいことするために貯めてますꉂ🤣𐤔
再婚しましたが息子の通帳が1番金持ちです🤣ありがとうございます🙂
その後旦那もその8人のうちの一人の家が凄く固いおうちだったこともあり随分怖い目にあい、職場から白い目で見られ退職して、両親に縁を切られ、友人たちからも縁を切られ、地元が田舎なのもありみんなに知れ渡り住めなくなって
浮気相手の女も婚約者に振られ、慰謝料も取られ
今は旦那も女も違う土地に移っていったって共通の友人から聞きましたꉂ🤣𐤔ざまあみろ🙂
はじめてのママリ🔰
わあ!息子さんのために、素晴らしいです!再婚もされたのですね☺️今幸せですか?
最終的に元旦那さんの結末、本当に( ^ω^)ザマァですね😂こんな感じの結末スッキリします😆みこママさん、お疲れ様でした😣
みこママ
お金の面で苦労しない程度に暮らせてますし
子供のことも大切にしてくれますし
幸せなんだと思いますが旦那の希望で5人欲しいと言われて頑張りましたが最後に双子で6人になり
ドタバタしすぎて死んでます🫠
はじめてのママリ🔰
返信遅れました🥹
いい暮らしですね🥹
わあ!最後に双子ちゃん❤️可愛いでしょうが、大変ですね😆でも素敵な旦那さんと大好きな子どもたちと幸せですね✨これからもみこママさんの幸せ願っています💗お話しありがとうございました🥰