※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のW不倫で不倫相手の女に慰謝料請求した方いますか?お話し聞きたい…

旦那のW不倫で不倫相手の女に慰謝料請求した方いますか?
お話し聞きたいです。

もちろん再構築や離婚、妊娠させたなど色んな条件で金額も変わるとおもいますが、よければ教えてください。

①不倫発覚後、離婚(予定)or再構築(予定)で請求した
②相手側の旦那さんからも旦那に請求が、きたorこなかった
③示談で終わったor裁判までいった
④不倫期間
⑤不倫相手から貰えた慰謝料額
⑥その他何かあれば

よろしくお願いいたします。

不倫 W不倫 慰謝料

コメント

みこママ

1離婚前提で請求しました
2相手からは請求されませんでした(相手が未婚だと嘘ついてたのも理由です)
3示談で終わりました
4、半年の間に3回
5、200万(3回も繰り返してる悪質性を含めて)
6、ここに書いた方は、3回とも参加してますが、その他にも浮気相手がおり、私の元旦那は四股、五股、四股しましたꉂ🤣𐤔発覚分だけなので恐らくもっと居ます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️参考になります🥹元旦那さん、やばいですね😭😭みこママさんも大変でしたね😭悪質性で200万!!羨ましい🥺✨わたしも慰謝料請求で弁護士に依頼予定なので参考になりました😍ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4時間前
  • みこママ

みこママ

なので、トータル残り8人にも貰ったので額的にはかなりになりました😊
    旦那に金ある人と浮気してまだ偉いわと思いましたね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!!😳😳8人も😂これはすごい👏👏結構な金額そうですね😍たしかに相手がお金あるということが救いでしたね😭😭本当に大変な中お疲れ様でした!!

• 1時間前