ゆみママ
パルシィで読んでます🙋
無料でも結構読めるもの多いです😁
♡👼🏻♡
何系が好きかにもよりますが、ジャンプ+(初回全話無料)、ゼブラック(いろんな漫画がある)とかですかね🤔
nathuu
ピッコマとマンガMeeいいです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
マンガほっとで読んでます☺️
ゆみママ
パルシィで読んでます🙋
無料でも結構読めるもの多いです😁
♡👼🏻♡
何系が好きかにもよりますが、ジャンプ+(初回全話無料)、ゼブラック(いろんな漫画がある)とかですかね🤔
nathuu
ピッコマとマンガMeeいいです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
マンガほっとで読んでます☺️
「LINE」に関する質問
離婚された方に聞きたいのですが 養育費はもらっていますか? 恥ずかしいお話、、元旦那の嘘と 仕事全く言ってなくて生まれたばかりの子供も居るのに これだは生活出来ないとわかり離婚しました。 1度目に裏切られた時…
遠方に住む友達5人がお金出し合ってお祝いをくれました😌多分1人2000-3000円くらいです(お祝いの内容てきに1万から1万5000円くらいかなと勝手に予想してます) しばらく会う予定もないので、LINEのスタバギフトでお返ししよ…
数時間前まで普通に電話して普通にLINEしてたのに 突然素っ気なくなるのなんでなの??? 理由聞いても言わないしどうなってんの??? まあなんでもいいけどさ。 こっちとしてはモヤモヤするよねー。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント