雑談・つぶやき いい夫婦の日か!🙄ケンタッキーの辛みそにんにくチキンのことしか頭に無… いい夫婦の日か!🙄 ケンタッキーの辛みそにんにくチキンのことしか頭に無かった😂 買い物行ったら、旦那に、良さそうなビールでも買ってこようかな🙄 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 夫婦 買い物 むぎちゃ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 辛味噌ニンニクチキン出てるんですね!めちゃくちゃ美味しそうです😋🤤 前回の焦がしニンニクが美味しくて🤣 6時間前 むぎちゃ 焦がしニンニク美味しかったですよね! 辛みそは、去年美味しかったので今年も買ってみようと思ってます!おすすめです✨️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
焦がしニンニク美味しかったですよね!
辛みそは、去年美味しかったので今年も買ってみようと思ってます!おすすめです✨️