※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

口座振替などの支払い口座を変更したことある方教えてください!11/15に…

口座振替などの支払い口座を変更したことある方教えてください!

11/15に保険の引き落としがありました。
今日11/22に引き落とし口座の変更手続きをしました。
今回登録した口座だと引き落としが28日に変更になるようです。

この場合、12月分から28日に変更になると思いますか?
それとも12月分は今まで通りの口座で15日に引き落としされて、1月ぐらいから新しい口座で28日に引き落としでしょうか?🤔

よかったら教えてください!

コメント

ばいきんまん

この文を読んだ限りは私は12月分は新しい口座かな?と思いました!
ただ、それに関しては会社によって全く異なるので問い合わせ等をした方がいいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    とりあえず口座変更の申込みをネットでした段階なんですが、受付受理されたら連絡くるものですかね?🥹
    そしたらそこにどっちの口座で落ちるか載ってるのかなーと思ったんですが…

• 6時間前
  • ばいきんまん

ばいきんまん

連絡が来ると思います!
    もし来なかったら、12月分は新しい口座だと思います!

• 5時間前