お金・保険 ひとり親の人って親知らずの抜歯で入院するときは食事代、部屋代以外は… ひとり親の人って親知らずの抜歯で入院するときは 食事代、部屋代以外は無料ですか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 食事 無料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保険診療分はひとり親医療証の金額で済みます🙌🏻無料かどうか、食事負担分は地域によるのでわかりかねます🙇🏻♀️💦 自費診療分は全額実費です! 11月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとございます! 大体部屋代、食事代くらいだけで良さそうですね!ありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとございます!
大体部屋代、食事代くらいだけで良さそうですね!ありがとうございました!