妊娠・出産 ピル服用中止直後の妊娠をしました。マーベロンを7年くらい服用し中止後… ピル服用中止直後の妊娠をしました。 マーベロンを7年くらい服用し中止後の1回目の生理が来ず、妊娠し5wです。胎嚢確認しました。 ネットで中止直後の妊娠はあまり良くないと見かけました。 何がどう良くなくどんなリスクがあるのでしょうか。 不安になり質問させて頂きます... 最終更新:1月9日 お気に入り 1 ピル 生理 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 服 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント なみ そのネットには理由は書いてなかったですか? ネットには適当なことも書かれていて、余計な不安を煽るものがたくさんなので、ある程度信じるなら実名がついた専門家の記事をお読みになった方がいいですよ☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント