※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ひろきはしおりちゃんの誕生後、モラハラが消えたことについて、現実でもそんな変化があるのか知りたいです。ドラマを見ていると感情が揺れ動きます。

わたしの宝物
見てる方に質問です🙋‍♀️

ひろきはしおりちゃんが生まれてから
とてつもないモラハラが消えましたが
現実であんなに変わることってあるんですか??

モラハラ感が少しも感じられずドラマ見てるとひろきかわいそう🥺🥺ってなるんですが、1話思い出すと私だったらあのモラハラ耐えられないのでみわかわいそう🥺🥺ってなって感情がジェットコースターになります笑

コメント

あい

現実であんなに変わるのかは分かりませんが💦
宏樹ばかり可哀想って感じになってますけど、1話の宏樹はひどかったし美羽が子供作ろうって言った時の返しが酷すぎて
どっちもどっちだなって思いますね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラありきの不倫…どっちかが100%悪いとは言いきれませんよね🥺
    なので今週ラストの展開もやもやしちゃいましたー😣

• 11月22日
大福チャン

多分、宏樹は根っこは優しい人なんだと思います🤔
仕事が忙しすぎて若干鬱みたくなってたから
奥さんにはモラっぽくなっちゃってたのかなって…
マスターのおかげで弱音もはけるようになって、子ども生まれて可愛さで癒されて
元の宏樹に戻れたのかな〜と。
根っからのモラだと子ども生まれても変わらないしむしろずっとモラハラしてると思います😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳
    モラハラっぽいというだけで元は優しい人だから元に戻れたって感じなんですね!
    でももし自分がみわならあのモラっぽい時期を耐えて過ごしていたら、優しく戻ったひろきと一緒にいてもフラッシュバックしてビクビクしちゃいそうです🥺🥺
    結婚する前のみわとひろきがお似合いで幸せそうだっただけに今の展開がつらいです😭

• 11月22日
ゴメス

栞ちゃんが産まれて可愛くて可愛くて仕事の調整をしたから、ストレスが無くなって機嫌が治って八つ当たりすることも無くなったのかなと思いました。
これで托卵問題が解決して美羽が帰ってきても、これから栞ちゃんのイヤイヤ期とか反抗期に突入したり、仕事がまたピンチになったりしたらまたモラハラの片鱗を見せるのかな…とか気が気じゃないですね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね?🥺
    たとえモラハラっぽくならなくても、1度あれだけ酷いことを言われたら昔のように手放しで幸せを感じられなくなりそうで…😭😭
    みわは一時期だけでもモラハラされて、ひろきは不倫されて…
    もうお互い信じられないですよねー😭😭

• 11月22日