はじめてのままり
1歳児から通っている年長さんがいますが、ないですよ🙋♀️
LINEの交換もしてません!🤣
よぴ🔰
朝会ったら軽く挨拶するだけで一緒に遊んだことはありません🤔働くママ多いですし忙しいからうちの園では皆さんもそんな感じです!
いろぺぇ
子どもなしでご飯とかは、ありますが☺️子ども連れてだと
落ち着いて出来ないので
無理ですね😓
はじめてのままり
1歳児から通っている年長さんがいますが、ないですよ🙋♀️
LINEの交換もしてません!🤣
よぴ🔰
朝会ったら軽く挨拶するだけで一緒に遊んだことはありません🤔働くママ多いですし忙しいからうちの園では皆さんもそんな感じです!
いろぺぇ
子どもなしでご飯とかは、ありますが☺️子ども連れてだと
落ち着いて出来ないので
無理ですね😓
「保育園」に関する質問
4月から保育園に上の子下の子共に入園が決定して職場復帰が決まりました。 時短にするか短日にするかどっちにしようか悩んでいます。 現時点で結構ストレス溜まりすぎて毎日限界で ここ1ヶ月くらい前から前は優しくでき…
急にトイレでうんちが出来なくなり、めちゃくちゃ焦ってます。 年長、4月には新一年生です。 元々ずーっとトイレでの排便ができず、病院にもかかり、アドバイスももらい、2025夏頃やっと出来るようになりました。そこか…
今朝37.6℃あり昼過ぎにかけて平熱で、トランポリンしてマック食べるくらい元気なのですが 明日熱なくても病院行ってインフルの検査するべきですか? 保育園では誰1人インフルいないので可能性はかなり低いのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント