※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目、37w6dです。検診で子宮口チェックがありました。子宮口は柔らか…

2人目、37w6dです。
検診で子宮口チェックがありました。
子宮口は柔らかくなってきてはいて、開き具合は1センチとのことでした💦
赤ちゃんも下がってきてるとのことなのですが、、、
経産婦さんで検診時子宮口1センチだった方、どれくらいで出産されましたか??
個人差はあると思いますが、参考にさせて頂きたいです!!!

コメント

るん

36w子宮口1センチ、柔らかめ
39w0dでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    3週間もかかるのですね、、、、経産婦だからといって早く来るだろうと思ってました💦
    参考にさせていただきます!

• 2時間前
ママリ

37wくらいから子宮口1センチで39w0dの検診でも子宮口1センチで次の日焼き肉とオロナミンCの陣痛ジンクス試したら夜中に陣痛来て次の日の昼産まれました👶
39w2dでした。
経産婦さんは陣痛きたら子宮口は開くし早いよと言われました。
もう少しですね❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジンクスも関係あるんですかね?!まだオロナミンCと焼肉やってないからやってみようかな、、、🤔
    早く終わるのは嬉しいですが一気に痛みが来るのかとおもうと怖いです笑笑
    ありがとうございます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

1人目ジンクス何もやってなかったのと早く産みたかったので軽い気持ちでやったらほんとに陣痛きました😂
    私は病院着いてからほんとに痛い!今から!って思った時から30分で産まれました笑
    始まってからはほんと早かったです!早すぎてパニックでしたが笑

• 2時間前
えまる

37週5日で1センチと言われ、39週で3センチで頭も下がってると言われましたが、結局予定日過ぎて40週2日で生まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ひええええ😭😭まさかの予定日越しての出産だったんですね😭
    そういうパターンも全然ありえますね😭気長に待ちたいと思います😫

• 2時間前