ファッション・コスメ 妊婦さんで、GUのベビーウェイトスウェットナロースカート履いてる方い… 妊婦さんで、 GUのベビーウェイトスウェットナロースカート 履いてる方いますか?? 締め付け感ありますか?? 滅多に履かないんですが、パンツばっかり飽きて来て🥹 骨ストのデブなんですが、どうでしょうか、、、 他にも安くて締め付け感のない 履きやすいスカートあれば教えてください!! 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊婦 ベビー パンツ GU はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹の上、(胸の下)くらいまで上げて履いてました🥹❤️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 お腹の辺りで履くと苦しくなる感じですか🥺 サイズ感はどんな感じですか?! 11月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
お腹の辺りで履くと苦しくなる感じですか🥺
サイズ感はどんな感じですか?!