お仕事 旦那様が自営業で家族専従者になってる方いらっしゃいますか?毎月いくら… 旦那様が自営業で 家族専従者になってる方 いらっしゃいますか? 毎月いくら給料もらってますか? 他でパートしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 パート 家族 自営業 給料 anmt(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 去年の夏まで専従者でした! 月8万くらいで 旦那と喧嘩してパート始めましたら😊 パートしたら多分専従者にはなれません😅 5時間前 anmt コメントありがとうございます。 時間は何時から何時でしたか? お給料は経費でおとしてましたか? パート出来ないわけじゃないらしいんですけど、みなさんどんな感じなのかなーとおもいまして🥺🥺 質問責めすいません。 4時間前 晴日ママ 9時4時でしたが 農家で収穫期は時間外が多いです笑 経費ですねー! 4時間前 anmt ありがとうございます! 今はもう抜けられてますか? 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmt
コメントありがとうございます。
時間は何時から何時でしたか?
お給料は経費でおとしてましたか?
パート出来ないわけじゃないらしいんですけど、みなさんどんな感じなのかなーとおもいまして🥺🥺
質問責めすいません。
晴日ママ
9時4時でしたが
農家で収穫期は時間外が多いです笑
経費ですねー!
anmt
ありがとうございます!
今はもう抜けられてますか?