※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン
産婦人科・小児科

妊娠検査薬で陽性が確認できたので、初診の予約をしたいと思っています…

妊娠検査薬で陽性が確認できたので、初診の予約をしたいと思っています。初診の予約をしたいのですが、セミオープンシステムで出産は大きい病院(川西市立総合医療センターか千船病院)で、妊婦健診は家の近くの産婦人科に通いたいと考えています。
セミオープンシステムを使用する場合、初診を出産する病院で受け、その後通う妊婦健診は家の近くで というのは可能でしょうか?
川西市立総合医療センター、千船病院で初診を受けられた方がいれば上記のようにできたか教えていただきたいです🙇‍♀️
また、川西市立総合医療センターの計画無痛分娩は、本来の出産予定日が土日祝日の場合、計画無痛分娩は前になるのか後ろの日になるのか教えていただけますと助かります💦

コメント