産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種で熱や副反応が強く出たお子さんいらっしゃい… インフルエンザの予防接種で熱や副反応が強く出たお子さんいらっしゃいますか? 病院が次の日休みな時に受けない方が良いでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おーくんmama 下の子が1回熱出ましたがそれ以外はいつも通りでした🙂 できれば次の日も病院やってるときがいいと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そしたら来週にします! 遅くなると次がまた遅くなってしまうかなって思って悩んでました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしたら来週にします!
遅くなると次がまた遅くなってしまうかなって思って悩んでました💦