※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目で、少量の茶色っぽい出血があります。経験者の方は病院での診断を教えてください。

妊娠7週目です。
みなさん妊娠中出血ありましたか?
6週目〜現在にかけて少量(パンツにしみて500円玉サイズぐらい)の出血があり、とても不安です。

色は茶色っぽい赤色で、多い日は、おりもの?と血が混ざって広がってる感じです。

経験がある方は病院でなんて言われたかも教えて欲しいです。よろしくお願いします。

コメント

さなちん

8〜9wにかけてありました。2人ともです。
子宮が大きくなるときにひっぱられて出血している、と言われた記憶があります。
出血心配ですよね。
初期に生理2日目くらいの量が出た友達も元気に生まれましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😭👏🏻なるほど、そうゆう理由で出血することもあるんですね!とても勉強になりました🙇🏻‍♂️

そして、出血あっても無事にご出産されている件もお聞きして安心しました🥹ありがとうございます!!

• 11月22日