※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
妊娠・出産

4週終わりの受診の時に、2人いるように見えると言われました🥹1人はかな…

4週終わりの受診の時に、2人いるように見えると言われました🥹

1人はかなり胎嚢もしっかり見えてきてて確定、もう1人いるように見えるなぁ🤔って言われたんですが、次は2週間後です。

こんな感じで言われて実際双子だった方、また1人だった方、お話聞きたいです🥹

ちなみに自然妊娠です。

コメント

あーちゃん

私は1人だったんですが結局胎嚢に見えたのは血の塊でした!

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

コメントありがとうございます😊

ちょっと双子だったら、どうしようと動揺している自分がいます😅

血の塊だったのですね!

• 5時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

私も2人目の時にそう言われて友達双子を産んだ子がいるのですがノイローゼになるくらい大変だったってのを聞いてたので焦りましたね💦
    大きさに差があるのなら血の塊の可能性が高いかもですね!

• 5時間前
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

上の子もいるので、しかも歳も39だし、今から双子?!ってなってました😅
    ノイローゼなりますよね😰1人も大変なのに💦

先生もうーん🧐って言ってました😂多分違うとは思うけどって😂

• 5時間前