妊娠・出産 受診時に双子の可能性を示唆されましたが、次回の確認まで不安です。実際に同様の経験をした方の話を聞きたいです。 4週終わりの受診の時に、2人いるように見えると言われました🥹 1人はかなり胎嚢もしっかり見えてきてて確定、もう1人いるように見えるなぁ🤔って言われたんですが、次は2週間後です。 こんな感じで言われて実際双子だった方、また1人だった方、お話聞きたいです🥹 ちなみに自然妊娠です。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 双子 妊娠4週目 胎嚢 みーちゃんママ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント あーちゃん 私は1人だったんですが結局胎嚢に見えたのは血の塊でした! 11月22日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 ちょっと双子だったら、どうしようと動揺している自分がいます😅 血の塊だったのですね! 11月22日 あーちゃん 私も2人目の時にそう言われて友達双子を産んだ子がいるのですがノイローゼになるくらい大変だったってのを聞いてたので焦りましたね💦 大きさに差があるのなら血の塊の可能性が高いかもですね! 11月22日 みーちゃんママ 上の子もいるので、しかも歳も39だし、今から双子?!ってなってました😅 ノイローゼなりますよね😰1人も大変なのに💦 先生もうーん🧐って言ってました😂多分違うとは思うけどって😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ちょっと双子だったら、どうしようと動揺している自分がいます😅
血の塊だったのですね!
あーちゃん
私も2人目の時にそう言われて友達双子を産んだ子がいるのですがノイローゼになるくらい大変だったってのを聞いてたので焦りましたね💦
大きさに差があるのなら血の塊の可能性が高いかもですね!
みーちゃんママ
上の子もいるので、しかも歳も39だし、今から双子?!ってなってました😅
ノイローゼなりますよね😰1人も大変なのに💦
先生もうーん🧐って言ってました😂多分違うとは思うけどって😂