同じ地域の保活状況をママリで調べては不安になってます、、。4月からで…
同じ地域の保活状況をママリで調べては不安になってます、、。
4月からでも無理なのかなあ、、、全てはタイミングと選ぶ園次第らしい、、
難しい、、
- はじめてのままり(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
保活大変ですよね😭💦
同じ地域の保活状況をママリで調べては不安になってます、、。
4月からでも無理なのかなあ、、、全てはタイミングと選ぶ園次第らしい、、
難しい、、
はじめてのママリ🔰
保活大変ですよね😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の帰り道、ベビーカーに乗りたくない。抱っこもやだ。自分で歩きたいと意思強めの娘。 毎日、大人だけだと15分で帰れる道のりを1時間かけて帰る。。。 今日は昼寝が短かったようで少し不機嫌。 少し嫌なこと、思い…
旦那が作ったじゃがいもとベーコン揚げ焼したやつ 美味しすぎる🥓🥔 ソースなんだろって思って聞いたらクリームチーズとマヨネーズ混ぜたって言ってて クリームチーズとマヨネーズの相性良すぎるー🤩🤩 めっちゃうまー!
今回辞任された⚾️監督さん可哀想 あの会見時の長女の手紙聞いたら ちょっと大袈裟にしたら父が連れてかれました 泣き崩れましたってなんかもう、、汗 あんな手紙あそこで読んで欲しくなかった 今更感というか。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
大変ですよねえ😭
大変とは聞いていたけどここまでとは、、って感じです😭
はじめてのママリ🔰
見学必須だし電話したり行ったりで疲れますよね😅