住まい 息子が小学生に上がるタイミングで北海道から埼玉に引っ越しする予定で… 息子が小学生に上がるタイミングで北海道から埼玉に引っ越しする予定です。下の子はまだ保育園です。 子育てしやすい街、保育園入りやすい街ありますか?? なるべくアクセスいいところがいいです! 車は一台あります! 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 保育園 子育て 北海道 車 息子 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 埼玉も広いので都会だと色々便利だけど治安が心配な場所とかありますね💦 東京寄り埼玉だともしかしたら保育園は入りにくいかなって思います💦 11月22日 退会ユーザー だからそれを主さんは聞いてるんじゃないんですか?笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
だからそれを主さんは聞いてるんじゃないんですか?笑