はじめてのママリ🔰
私も同じように思い、3歳👦🏻はスタジオ写真のみ、今回5歳は全て一回で済むロケーションフォトにしました。
着物はお子さんの着物の話ですよね?
仲のいいママ友が1人、子供たちもフォーマルでお参り、別日にスタジオ撮影してました。
くろねこ
うちは息子着物でしたが、洋装の子もいましたよ。
親がっていうのなら、前撮りも含めて私は着物着てないですし、お参りもフォーマルの方多かったです😊
はじめてのママリ🔰
私も同じように思い、3歳👦🏻はスタジオ写真のみ、今回5歳は全て一回で済むロケーションフォトにしました。
着物はお子さんの着物の話ですよね?
仲のいいママ友が1人、子供たちもフォーマルでお参り、別日にスタジオ撮影してました。
くろねこ
うちは息子着物でしたが、洋装の子もいましたよ。
親がっていうのなら、前撮りも含めて私は着物着てないですし、お参りもフォーマルの方多かったです😊
「フォーマル」に関する質問
✩妊娠6ヶ月 卒業式に出席する際の服装について 現在、中学3年生の担任をしており、卒業式でどのような服装をすべきか悩んでいます。 卒業式は妊娠6ヶ月での出席を予定しています。 卒業学年の担任なので、セミフォーマ…
こちらのスーツで 私立幼稚園の面接(お受験はなし) どう思いますでしょうか?ビジネススーツをイメージしてたのですが、このようなジャケットの形でも大丈夫でしょうか? こちらは入園式や卒園式のフォーマルシーン…
七五三のお参りの時 旦那は手持ちのスーツでよさそうですが 私が着物を着るかフォーマルにするかで迷ってます😂 あまり着物を着る機会なさそうなのでこの機会に着ようか シンプルにフォーマルにするか…… みなさんはどう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント