はじめてのママリ🔰
私も同じように思い、3歳👦🏻はスタジオ写真のみ、今回5歳は全て一回で済むロケーションフォトにしました。
着物はお子さんの着物の話ですよね?
仲のいいママ友が1人、子供たちもフォーマルでお参り、別日にスタジオ撮影してました。
ママリン
うちは息子着物でしたが、洋装の子もいましたよ。
親がっていうのなら、前撮りも含めて私は着物着てないですし、お参りもフォーマルの方多かったです😊
はじめてのママリ🔰
私も同じように思い、3歳👦🏻はスタジオ写真のみ、今回5歳は全て一回で済むロケーションフォトにしました。
着物はお子さんの着物の話ですよね?
仲のいいママ友が1人、子供たちもフォーマルでお参り、別日にスタジオ撮影してました。
ママリン
うちは息子着物でしたが、洋装の子もいましたよ。
親がっていうのなら、前撮りも含めて私は着物着てないですし、お参りもフォーマルの方多かったです😊
「着物」に関する質問
七五三の写真撮影、12月のクリスマス近くに公園で着物着た子供達の写真撮影しててもおかしくないですか? レンタル衣装の着物が予約できるのがクリスマス近くでしか空きがなくて、、、😊💦
着物に詳しい方いらっしゃいますか? 画像の着物はどういった種類の着物になりますか? 少し見づらいのですが、柄のひとつひとつは小さいですが全体的に入っています。 付け下げか小紋あたりでしょうか?🤔 分かる方いらっ…
ご意見下さい。 今月七五三をします。 子どもも私も着物でお詣りの予定です。 カメラマンも手配しています。 祖父母もきてくれます。 しかし祖父母側の同居の5歳のいとこも 急に参加することになりました。 (その子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント