ファッション・コスメ Fカップのブラジャーを探しています。支えがしっかりしていて、価格が手頃なブランドを教えてください。 下着の残機がわずかになりました。 Fカップあるので、ガッチリ支えてくれるブラジャーが好みです。押さえ込む形より、こう、、、うまくいえないんですが、、、ロケットランチャーみたいな前にしっかりとあるブラジャーで真似を支えてくれるのを探してます。 トリンプとかのを愛用してますが、ちょっと高いなぁ、、、と思ってます。 胸のサイズが大きめの方、どこのブラジャーがオススメだすか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ランチ ブラジャー びびり🔰(2歳4ヶ月) コメント ます 個人的にはワコール一択ですね。 一回に出ていく金額は大きくてもセールで買えば30%くらいやすくなりますし、長く使えるので結果的にはそんなに高くもないかなという印象です。 私もfです。 4時間前 びびり🔰 やっぱりWacoal良いですよね✨ Wacoal高いのでトリンプのが気持ち安めなのでそっち使ってます! 確かに長持ちするのを考えるとWacoal良いですよね✨✨✨ 思い切って今回はWacoalを買おうかなぁ 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
やっぱりWacoal良いですよね✨
Wacoal高いのでトリンプのが気持ち安めなのでそっち使ってます!
確かに長持ちするのを考えるとWacoal良いですよね✨✨✨
思い切って今回はWacoalを買おうかなぁ