妊娠・出産 妊娠初期でゴルフボールくらいの塊がでました病院に今すぐ電話するか明… 妊娠初期でゴルフボールくらいの塊がでました 病院に今すぐ電話するか 明日まで待つのかどうしたらいいですか 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 妊娠初期 sちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今すぐ電話して良いと思います!! 4時間前 sちゃん ありがとうございます 4時間前 sちゃん すみません。あと1つ質問したくて、電話しても受信するのは明日になるんですかね🥲 4時間前 ドリーちゃん🐠 電話した方がいいと思います!症状話して先生判断で受診日は今日なのか明日なのか決まると思いますよ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
ありがとうございます
sちゃん
すみません。あと1つ質問したくて、電話しても受信するのは明日になるんですかね🥲