義両親と完全同居をしている嫁です。普段から家のことは分担だったり家…
義両親と完全同居をしている嫁です。
普段から家のことは分担だったり家に居る人がやるとなっているのですが、この度義母が転んで利き手を骨折したかもしれないということでした。明日病院には行くそうです。
利き手が痛くて動かせないということで、家事全般は私がおこなったのですが、週末家族で朝から出掛ける予定があるのですがどうしようといった感じです。
義母をフォローするために予定を全部キャンセルするべきか、できる限りのことはやってあとは義父にお願いするか...。
皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状況で自分のことかと思いました笑
義父にお願いしちゃいたいです🤔
ゆめ
私も完全同居です!
おでかけ優先でいいです!絶対🤣🤣
義父に任せる!!
-
はじめてのママリ🔰
完全同居、お疲れ様です🥲
子ども達も楽しみにしていることがあるので、日曜日くらい家族で出掛けるのは問題ないですよね?😓
一緒に暮らしていなかったら義父が代わりにやるべきことですもんね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
予定があるのに困りますよね...😓
できる限りのことはして、あとは義父にお願いというかやってもらおうと思います。
完治するまで全部こっちとなると子どもも居るのに負担が大きすぎます...😓
はじめてのママリ🔰
私のところも利き手を転けて骨折しました😂
洗い物洗濯の量が半端じゃないのでしんどいですよね。
全てやってるのでお出かけは絶対して欲しいです!🥲
はじめてのママリ🔰
本当に同じですね!😂
義両親と完全同居されているんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
完全同居です!!
ちなみにまだ骨折治ってないのでほんとにタイムリーな質問でビックリしました😂
はじめてのママリ🔰
本当タイムリーでしたね😂
一緒に暮らしているとこういうことの負担は全てこちらにきますもんね...😓
はじめてのママリさんの所もまだ完治されていないとのことで、毎日大変ですよね?🥲