※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳になる子供の誕生日&クリスマスプレゼント、欲しいと言ってるものを…

3歳になる子供の誕生日&クリスマスプレゼント、欲しいと言ってるものをあげますか?

トイザらスのカタログをみて、ブンブンジャーのおもちゃが欲しいと言ってます。
家にブンブンジャーのおもちゃがひとつあって、それと合体して使えるものです。
でもブンブンジャー自体はほとんど見てません💦

今ハマっているのはシンカリオンで、チェンジシンカリオン!と言いながらブンブンジャーで遊んでます😂

シンカリオンのおもちゃにしたら誕生日とクリスマスで(両家からも頂くので)たくさん揃えて遊べるしいいかなと思ったんですが…

少し前はカタログを見てシンカリオン欲しいと言ってたこともあるのですが、今はどっちがいいかと聞くとブンブンジャーです。

気が変わったり言ったこと覚えてなかったりするような気もするんですが、みなさんならどちらにしますか?

コメント

ぷらっぐ

同じく6歳の息子がブンブンジャーとか戦隊モノ見ないくせに、おもちゃだけは欲しいと言います🤣

3歳頃からクリスマスや誕生日にねだって、年1くらいで戦隊モノの合体とかできるおもちゃ買いますが、見てないくせにおもちゃはめっちゃ遊びますよ!

今日も妹にブンブンジャーのロボット?見せびらかしてます。

なのでリクエストが変更できなくても大丈夫と言うのなら、希望してる物にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    みなくてもおもちゃ欲しいのあるあるなんですかね🥺よほど男児の心をくすぐるんでしょうね…
    今もブンブンジャーを一番気に入って毎日遊んでるので希望するものにしようと思います!

• 3時間前
うるとらまん

欲しいと言ってるものあげるのがやっぱり一番喜んでくれますよね😊
もし私ならおじいちゃん達にお願いしておいてそれぞれからブンブンジャーとシンカリオンをプレゼントしてもらう、にするかな😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気がかわらないといいんですけどね😂笑
    ブンブンジャーはサンタさんからのプレゼントにして祖父母にシンカリオン頼むことにします🎁

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブンブンジャーがいいかも

うちももうすぐ4歳の息子がいて、シンカリオン、って言ってみたり、ブンブンジャーって言ってみたり😅

うちは歳の差きょうだいなのですが、上の子らが中学校高校生で、『シンカリオン、ジョブレイバーは絶対自分で組み立てられず、毎回、組み立てー!って呼ばれそうだよね』って言ってます😂

ちなみに、上の子らは初代シンカリオン派です(笑)今のシンカリオンも面白いと言って一緒に見てますが😁今のシンカリオンのアニメは、ちょっと年齢層高め設定なのかな、と上の子は話してます。初代は確かに主人公が小学生
だったから分かりやすいのかな、と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現にブンブンジャーも組み立ててと毎回呼ばれてます😂でも喜んで遊んでるのでブンブンジャーにします!
    初代のシンカリオンのほうがわかりやすいんですね。今のシンカリオン、子供向けにしては難しめだなと思ってみてました笑

• 2時間前