コメント
ミニー
そんな感じなら
あまり深く付き合わないですかね😅
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
OKもらえた=安心(いつでもいいや)
みたいな感じ?
自分からは二度と言わないです😂誘われて期日が決まれば話し半分で聞いておきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
社交辞令だったのかな、とか思うと真面目に返事返した自分も馬鹿みたいです🥲いつも都合の良い時だけ連絡してきて、私からのメッセージにら既読つけたままお返事来ないことが多い方なのであまり信用しないようにしておきます。。😢幼稚園っていろんなお母さんがいるのでしょうかね。。
- 11月21日
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
たまたま子どもの年齢が同じ
というだけで知り合った「一時的な知り合い」ですからね。色々います🤣
合わなかったらのらりくらりしてストレス溜めないようにが良いと思います👌- 11月21日
あんず
社交辞令だったか、もしくは予定が合わなかったからかなと思いました。自分なら、もしそう言われたら「行きたいね!もし都合の良い時が分かったら教えてね」って先に状況を聞くかなと思いました🤔この日空いてると言われても、子どもを預けなきゃいけないし難しい場合もありますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
月曜日と火曜日なら子供預けられるので、都合の良い日があったらおしえてくださいね!
って送りました😭
社交辞令だったのかもしれないと思うと、なんだか気まずいです🥲- 11月21日
-
あんず
そうなんですね!じゃあ単にその人が失礼なだけかもですね💦
深く考えず口だけの人っていますよね!多分、他のママさんにも適当にお誘いしてると思うので、気にしなくていいと思います😅- 11月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね‥
満3才クラスの時に親しくなったお母さんも変わった方でもう懲り懲りだと思っていたのに💦なぜ私の周りにはこうも常識はずれの方が集まってくるのでしょう🥲幼稚園だとやっぱりいろんなお母さんいるんでしょうかね。
ミニー
いろーーーいろ居ますよ💦
見極めて仲良くしてます😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね💦見極めるの難し過ぎて😭あまり深入りせず、浅く広く仲良くするのが良さそうですね。。。笑
ミニー
親同士が合う合わないもありますが
子育ての価値観等がある程度合わないと
仲良くは出来ないですね😅
少しずつ話して仲良く出来そうな人がいたら仲良くすればいいかと思います😊