コメント

ママリ
しまむらで買った大きめのキレイめワンピースに手持ちのジャケットはおりました!
ママリ
しまむらで買った大きめのキレイめワンピースに手持ちのジャケットはおりました!
「こども園」に関する質問
通ってるこども園について。 4月から体勢が変わり今まで手書きの連絡帳でやりとりできていたのにアプリに変わり、アプリになったのは良いのですが、特別なにも無ければ先生からの返信や報告は一切なしです。帰り引き渡し…
親が仕事なら家庭保育協力してくださいの園ですが、年小なり、こども園の課外で体操が始まりました。 課外で体操がある日って仕事休みだけど課外があるので早く迎えいくので保育お願いしますっていうのダメだと思いますか?
こども園に通っています。 上の子4歳で幼稚園型です。 下の子は1ヶ月で幼稚園に行っている間は自宅に私といます。 春から私が週2.3日、3時間のパートをするとなると何か不利がありますか? ちなみに私の仕事の間下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しまむらにあるんですね😳
時期になってくれば出てきますかね😣
ママリ
セレモニー用ではなく、単なるキレイめのシンプルなワンピースにしたので、シーズン関係なくあると思います!
はじめてのママリ
そうなんですね!
近々見てこようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♂️