妊娠・出産 最終月経から11週で、1ヶ月近く出血しています。大きな赤い血の塊が出ており、明日受診します。経験者の方のお話を聞きたいです。 最終月経から数えたら11週くらいで 1ヶ月近く出血あります。 結構デカ目の血の塊がでたんですが、 よく、こちらの投稿で白いものが混じってると書いてありました。 それはなくただ真っ赤の塊です。 血の塊はよくでます。 明日受診なんですが、どなたが経験ある方などのお話が聞きたいです 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠11週目 最終月経 sちゃん(5歳7ヶ月) コメント ママリ 私が流産して胎嚢が出てきた時はぷるぷるして弾力のある手で掴めるほどしっかりしたものでしたよ! 6w〜12wの間で何度か流産してますが、胎嚢なら絶対わかると思います。 4時間前 sちゃん コメントありがとうございます。 ゴルフボールくらいの大きさで みなさん口を揃えて白っぽい、乳白色、ピンクといっておられたのですが 全くで、赤黒1色でした、洗ってみたりしましまがそれらしきいろはなかったです。 4時間前 ママリ 私も赤黒1色でした。 逆に白っぽい?の出たことないです 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
コメントありがとうございます。
ゴルフボールくらいの大きさで
みなさん口を揃えて白っぽい、乳白色、ピンクといっておられたのですが
全くで、赤黒1色でした、洗ってみたりしましまがそれらしきいろはなかったです。
ママリ
私も赤黒1色でした。
逆に白っぽい?の出たことないです