妊娠・出産 妊娠初期で妊娠糖尿病になったのですが妊娠中期の検査は大丈夫でした。… 妊娠初期で妊娠糖尿病になったのですが妊娠中期の検査は大丈夫でした。もちろんこれからも気をつけますが少しは良くなったってことでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠糖尿病 妊娠初期 夫 あい(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期の検査では糖負荷検査もされた結果、妊糖と言われましたか? 食事の影響を大きく受けるので断言はできませんが今回引っかからなかったのであれば少しは大丈夫なのだと思います。 3時間前 あい 初期は妊娠糖尿病と言われ、毎日血糖値も測っています。インスリンは打ってなく、食事制限って感じです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
初期は妊娠糖尿病と言われ、毎日血糖値も測っています。インスリンは打ってなく、食事制限って感じです!