コメント

はじめてのママリ🔰
初期の検査では糖負荷検査もされた結果、妊糖と言われましたか?
食事の影響を大きく受けるので断言はできませんが今回引っかからなかったのであれば少しは大丈夫なのだと思います。
はじめてのママリ🔰
初期の検査では糖負荷検査もされた結果、妊糖と言われましたか?
食事の影響を大きく受けるので断言はできませんが今回引っかからなかったのであれば少しは大丈夫なのだと思います。
「妊娠糖尿病」に関する質問
素直にお話します! 私はかなり肥満体型です💦身長158cm、体重106kgです💦 前回の出産からなかなか落ちず、一時ダイエットして減量したのですが、リバウンドして…という感じです。。 次の妊娠も望んでる中でまたダイエット…
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
ただの愚痴です… 産後小さい体調不良ばっかりで病院ばっかり行ってます😭 みなさんどうですか? 帝王切開なのに痔で肛門科、片頭痛で脳外科、腎臓悪くて腎リウマチ科、妊娠糖尿病の経過で代謝科… 今は1週間ちょっと首が痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
初期は妊娠糖尿病と言われ、毎日血糖値も測っています。インスリンは打ってなく、食事制限って感じです!