コメント
はじめてのママリ🔰
いま、24週でプラマイゼロです!夜は少なめにしてます朝は元々あんま食べれなくて昼だけガッツリ食べてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
私も仕事してない時は1日1食とかだったのですが
仕事はじめて昼夜食べるようになってからみるみる体重増えて
妊娠してから危機感覚えました😓😓😓
参考にします🙏🏻
はじめてのママリ🔰
いま、24週でプラマイゼロです!夜は少なめにしてます朝は元々あんま食べれなくて昼だけガッツリ食べてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
私も仕事してない時は1日1食とかだったのですが
仕事はじめて昼夜食べるようになってからみるみる体重増えて
妊娠してから危機感覚えました😓😓😓
参考にします🙏🏻
「出産」に関する質問
育児がうまく行きません。 義理の姉や兄に、 子供が子育てしてるからまともな子にならへんな と言われました。 旦那とは同い年で、23.25の年に2人を出産しております。 上の子は絶賛イヤイヤ気です。 いやーとなった…
21歳ママです! 1人目を20歳前後など若く出産された方、2人目は何歳差でしょうか?もしくは何歳差が理想でしょうか?? いま1人目が生後1ヶ月なのですが、かわいくてかわいくて大きくなるのが寂しいと毎日考えています😂 …
出産で入院中です 上の子私いなくて泣くかなと思いきやパパと2人時間超楽しんでます 性格ですか?笑 朝はママは〜?等言うみたいですが、夫が「ママは赤ちゃんとお泊まりだよ」言うとへーという反応。笑 時折ママはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
24週でプラマイゼロなんですか、、、!凄いですね。
つわりで体重減ったとかではなく
妊娠前から体重増えてないってことなんですか🥺
はじめてのママリ🔰
減ったとかじゃなくて変わってないです!元々偏食気味だったのと妊娠前までは1日1食しか食べてない生活だったので食べないタイプなんであんま参考にはならないと思うんですけど朝と昼は沢山食べても夜サラダとか減らしたらそんな増えないですよ!!👍