ぴょん
私の息子も3ヶ月のころ哺乳瓶拒否になってしまいました!
私の場合は完母目指しつつだったので哺乳瓶を諦めてしまったのですが、哺乳瓶で吸ってくれるといいですよね、、
ぴょん
私の息子も3ヶ月のころ哺乳瓶拒否になってしまいました!
私の場合は完母目指しつつだったので哺乳瓶を諦めてしまったのですが、哺乳瓶で吸ってくれるといいですよね、、
「完ミ」に関する質問
生後9ヶ月、完ミで育てています。 子連れでお出かけすることに前向きになれません。 スーパーなど生活に必要な範囲の外出はしています。 車必須の地域ではなく、基本は地下鉄移動です。腰痛のため、抱っこ紐は基本使わず…
完母から完ミに変えた方で哺乳瓶拒否があった方どうやって哺乳瓶に慣れさせていきましたか? 歯が生えてきたので乳首が痛すぎるので完ミに変えたいです… でも哺乳瓶じゃ飲みません… スパウトやストローマグも飲みません😭
いつもお世話になっております☺️ 今現在、生後5カ月で完母なのですが 哺乳量が足りてるのかが心配です。 体重は6800㌘です。 お風呂で裸んぼにしたときに以前のようにふっくらしてないなと思い、 縦抱きにしたらアバラ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント