コメント

ぴょん
私の息子も3ヶ月のころ哺乳瓶拒否になってしまいました!
私の場合は完母目指しつつだったので哺乳瓶を諦めてしまったのですが、哺乳瓶で吸ってくれるといいですよね、、
ぴょん
私の息子も3ヶ月のころ哺乳瓶拒否になってしまいました!
私の場合は完母目指しつつだったので哺乳瓶を諦めてしまったのですが、哺乳瓶で吸ってくれるといいですよね、、
「ミルク」に関する質問
生後10日の新生児の男の子がいます。 これまで自分で起きたことがありません。 うんちやおしっこ、空腹、うるさい音でも起きません。 (聴覚検査はパス済み) 現在は3時間ごとに起こしてミルクを与え、オムツを確認して…
生後11日目。母乳(30ml)+ミルク40mlは少ないですか? ミルク60にした方が良いのでしょうか? 足りなかった場合、 赤ちゃんは泣いて教えてくれるのでしょうか? その都度、母乳を上げれば大丈夫ですか?
2人目にして初めての混合育児で、(1人目は完ミ) 母乳トラブルで母乳外来に行き、 これはまたすぐカチカチになるからしばらくは通った方がいいと言われたんですが、 完母にしたい訳じゃないし、離乳食くらいからはミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲んだり飲まなかったりなので
まだ拒否ではないのかもです…!
地道に頑張ります🥹