子育て・グッズ 急に。。哺乳瓶でのミルクを嫌がります。母乳をほしがります。これが哺乳… 急に。。 哺乳瓶でのミルクを嫌がります。 母乳をほしがります。 これが哺乳瓶拒否なのでしょうか🥲 完ミ寄りだったので 母乳がたくさん出るわけでは ないので困ってます。 一応、母乳を吸って寝ていくの ですが。。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ミルク 母乳 完ミ 哺乳瓶拒否 ママリ(生後6ヶ月) コメント ぴょん 私の息子も3ヶ月のころ哺乳瓶拒否になってしまいました! 私の場合は完母目指しつつだったので哺乳瓶を諦めてしまったのですが、哺乳瓶で吸ってくれるといいですよね、、 11月21日 ママリ 飲んだり飲まなかったりなので まだ拒否ではないのかもです…! 地道に頑張ります🥹 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲んだり飲まなかったりなので
まだ拒否ではないのかもです…!
地道に頑張ります🥹