コメント
ぴょん
私の息子も3ヶ月のころ哺乳瓶拒否になってしまいました!
私の場合は完母目指しつつだったので哺乳瓶を諦めてしまったのですが、哺乳瓶で吸ってくれるといいですよね、、
ぴょん
私の息子も3ヶ月のころ哺乳瓶拒否になってしまいました!
私の場合は完母目指しつつだったので哺乳瓶を諦めてしまったのですが、哺乳瓶で吸ってくれるといいですよね、、
「哺乳瓶拒否」に関する質問
下の子が可愛いと思えません。母親失格ですよね 娘は哺乳瓶拒否があるため仕方なく完母です。飲みません。生後1ヶ月くらいから本当に飲みたがらない子で、ずっと飲まないことに悩んできました。 母乳もそれに伴い出なくな…
産院でも使われている母乳実感(スリムタイプ)の哺乳瓶を卒ミまで使われていたお子さんいらっしゃいますか?😭 3ヶ月手前から突然ミルクか哺乳瓶拒否になり、最近はずっと寝んねのみをさせていました。今まで広口タイプ…
3ヶ月の下の子 ミルクがあまり好きじゃないようです。 哺乳瓶拒否は本当に本当に困るので、 なにか試せるようなことはないでしょうか。 母乳実感、はいはい、1日2回ミルクです 150用意してもなんとか100飲むかなくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲んだり飲まなかったりなので
まだ拒否ではないのかもです…!
地道に頑張ります🥹