コメント

はじめてのママリ🔰
MRとかは5〜7日後から出やすいと言われたので3日後でも副反応は出ると思います😭
はじめてのママリ🔰
MRとかは5〜7日後から出やすいと言われたので3日後でも副反応は出ると思います😭
「撮影」に関する質問
753のタイミングについて👧🏻 2023年4月中旬生まれです。 参拝はなしでスタジオ撮影のみをしたいのですが 10月頃だとやはり混むのでしょうか? 3歳の記念で4月の誕生日にやったら さすがに早いですか?💧 皆さんはどのタ…
753についてです😊 5歳長男2歳次男一緒にやります❣️ 10月にロケ撮影して12月にスタジオ撮影の予定です。 皆さんは両親、義理両親呼びましたか?? うちは長男の時は呼んでいません。 私は今回も呼ぶつもりはありません😅…
妊娠初期のCTについて教えてください。 先日、閃輝暗点のある偏頭痛が起こったので、念のため脳神経外科へ行きました。 特に説明もないまま看護師さんに案内され、同じ苗字の患者さんで股関節CTを撮る方がいたとかで、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9日後に発熱しました💦情報ありがとうございました🙇♀️