ママリ
ショッピングモールなら、エレベーターもあるので私はベビーカーの方が楽でした!荷物もベビーカーに乗せられますし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
モールに行くなら、私ならベビーカーで行きます!
ウロウロしていたら気付くと寝てくれていたり、荷物を乗せられたり、楽じゃないかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
同じくベビーカー派です。抱っこ紐で長時間ウロウロだと、自分も疲れてしまう。
ベビーカーはエレベーター探すのだけはめんどいですが、慣れてくるとゆっくりお買い物出来て便利です♡
ママリ
ショッピングモールなら、エレベーターもあるので私はベビーカーの方が楽でした!荷物もベビーカーに乗せられますし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
モールに行くなら、私ならベビーカーで行きます!
ウロウロしていたら気付くと寝てくれていたり、荷物を乗せられたり、楽じゃないかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
同じくベビーカー派です。抱っこ紐で長時間ウロウロだと、自分も疲れてしまう。
ベビーカーはエレベーター探すのだけはめんどいですが、慣れてくるとゆっくりお買い物出来て便利です♡
「お出かけ」に関する質問
来月3歳と0歳児を連れてUSJに行く予定なのですが、 ちょうどドンキーコングが始まった頃になります。 平日でもマリオのエリアって2時間くらい余裕でかかるみたいなのですが、 子連れで2時間並ぶって結構厳しいですよ…
平日に小学生と姫路観光、セントラルパークと太陽公園どちらがおすすめですか? セントラルパークは自分の車かバスでまわるの、どちらがおすすめですか?遊園地はわざわざ他県から行くまでもないですかね?セントラルパー…
来週ディズニーランドに行くのですが、1歳の子は麦茶とかのパックか、プラスチックのマグを持って行ってベビーセンターのお湯をいれるか。 (夜は冷えるならお湯は別で入れれるように空の水筒?) 大人用にも水筒あった方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント