コメント
ぷりん
看護師です。透析患者ってことは糖尿病だったりすることが多いのでそれで立ちにくくなる事に繋がるのかなと思います。
ぷりん
看護師です。透析患者ってことは糖尿病だったりすることが多いのでそれで立ちにくくなる事に繋がるのかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
旦那が事故を起こしてしまいました。 脇道から左折する際に大きい道路に出た所、後ろから追突?されたようです💦 旦那が悪いと思うのですが、保険会社からは自分が悪いと認めないようにと言われたようです。 このような感…
ママリで質問したり相談すると、時々、詰める感じの返事をもらいます😂 質問に回答してくれているわけでもなく、なぜか詰められるという…💦笑 実生活でもそんな会話するのかい?とこわいです😱
学校の先生をされている方に質問なんですが、前の担任からの引き継ぎってどんな感じで行われるのでしょうか? うちの小学校は持ち上がりなしで先生が替わります。 今1年生なのですが特定の子から意地悪されたりで担任とや…
その他の疑問人気の質問ランキング
maana🔰
返信有難うございます、腎臓です🥹週3で透析してます💦
ぷりん
腎臓の方ですね。
透析はかなり体に負担がかかるものですし血圧とかの変動もしやすかったりで体力も奪われやすくなると思いますし、そういった面では立ちにくくなったりあると思います。
maana🔰
そうなんですね、こんな質問に答えて頂いてすみません💦
性欲はあってもちゃんと勃たないみたいな事を言っていたので、透析週3でやってるのと薬のせいとかもあるのかなと思いまして😣腎臓なんですけどけっこう重い方なんですよね😔
ぷりん
いえいえ😊
そうなんですね🥺私の叔母も若い時から腎臓の病気で透析してます。大変ですよね💦
気になるなら一度医者に相談してみてもいいかもしれませんね。