その他の疑問 透析患者は性欲が減少したり、勃起が難しくなることがあるのでしょうか。若い年齢の方について教えてください。 もし、看護師さんですとか、経験あったり、同じ状況だよって方いたら教えてほしいです。 透析患者って性欲なくなったり、勃起しにくくなったりってありますか? 年齢は若いです 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 年齢 性欲 看護師 maana🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぷりん 看護師です。透析患者ってことは糖尿病だったりすることが多いのでそれで立ちにくくなる事に繋がるのかなと思います。 11月21日 maana🔰 返信有難うございます、腎臓です🥹週3で透析してます💦 11月21日 ぷりん 腎臓の方ですね。 透析はかなり体に負担がかかるものですし血圧とかの変動もしやすかったりで体力も奪われやすくなると思いますし、そういった面では立ちにくくなったりあると思います。 11月22日 maana🔰 そうなんですね、こんな質問に答えて頂いてすみません💦 性欲はあってもちゃんと勃たないみたいな事を言っていたので、透析週3でやってるのと薬のせいとかもあるのかなと思いまして😣腎臓なんですけどけっこう重い方なんですよね😔 11月23日 ぷりん いえいえ😊 そうなんですね🥺私の叔母も若い時から腎臓の病気で透析してます。大変ですよね💦 気になるなら一度医者に相談してみてもいいかもしれませんね。 11月24日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
返信有難うございます、腎臓です🥹週3で透析してます💦
ぷりん
腎臓の方ですね。
透析はかなり体に負担がかかるものですし血圧とかの変動もしやすかったりで体力も奪われやすくなると思いますし、そういった面では立ちにくくなったりあると思います。
maana🔰
そうなんですね、こんな質問に答えて頂いてすみません💦
性欲はあってもちゃんと勃たないみたいな事を言っていたので、透析週3でやってるのと薬のせいとかもあるのかなと思いまして😣腎臓なんですけどけっこう重い方なんですよね😔
ぷりん
いえいえ😊
そうなんですね🥺私の叔母も若い時から腎臓の病気で透析してます。大変ですよね💦
気になるなら一度医者に相談してみてもいいかもしれませんね。