※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maana🔰
その他の疑問

もし、看護師さんですとか、経験あったり、同じ状況だよって方いたら教…

もし、看護師さんですとか、経験あったり、同じ状況だよって方いたら教えてほしいです。
透析患者って性欲なくなったり、勃起しにくくなったりってありますか?
年齢は若いです

コメント

いちご🍓

看護師です。透析患者ってことは糖尿病だったりすることが多いのでそれで立ちにくくなる事に繋がるのかなと思います。

• maana🔰

maana🔰

返信有難うございます、腎臓です🥹週3で透析してます💦

• 11月21日
  • いちご🍓

いちご🍓

腎臓の方ですね。
    透析はかなり体に負担がかかるものですし血圧とかの変動もしやすかったりで体力も奪われやすくなると思いますし、そういった面では立ちにくくなったりあると思います。

• 11月22日
  • maana🔰

maana🔰

そうなんですね、こんな質問に答えて頂いてすみません💦
    性欲はあってもちゃんと勃たないみたいな事を言っていたので、透析週3でやってるのと薬のせいとかもあるのかなと思いまして😣腎臓なんですけどけっこう重い方なんですよね😔

• 2時間前