コメント

ぷりん
看護師です。透析患者ってことは糖尿病だったりすることが多いのでそれで立ちにくくなる事に繋がるのかなと思います。
ぷりん
看護師です。透析患者ってことは糖尿病だったりすることが多いのでそれで立ちにくくなる事に繋がるのかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
実家で焼肉や寿司などするとき 私が全て払います。 普段子供の面倒を両親に見てもらってるからです。 実家には大食いの弟もいます 30代で働いてます 弟は一銭も出しません わたしは両親の分は良いけど 弟の分は、買いたく…
昼夜逆転はいつ頃(何ヶ月くらいで)直りましたか? 生後13日の男の子の育児中です🤱 私はまだすぐには直すのは無理だと思って、子供のタイミングに色々合わせているのですが 夫が今から矯正しようと昼間どうにか起こして…
ご自身または周りの大人に発達障害の方がいたらどんな特徴か教えてほしいです。 ちょくちょく付き合いのあったママさんから「自分は発達障害があって働けない状況」ということを言われました。 以前からバッグに赤に白の…
その他の疑問人気の質問ランキング
maana🔰
返信有難うございます、腎臓です🥹週3で透析してます💦
ぷりん
腎臓の方ですね。
透析はかなり体に負担がかかるものですし血圧とかの変動もしやすかったりで体力も奪われやすくなると思いますし、そういった面では立ちにくくなったりあると思います。
maana🔰
そうなんですね、こんな質問に答えて頂いてすみません💦
性欲はあってもちゃんと勃たないみたいな事を言っていたので、透析週3でやってるのと薬のせいとかもあるのかなと思いまして😣腎臓なんですけどけっこう重い方なんですよね😔
ぷりん
いえいえ😊
そうなんですね🥺私の叔母も若い時から腎臓の病気で透析してます。大変ですよね💦
気になるなら一度医者に相談してみてもいいかもしれませんね。