コメント
N
元々朝は食べないんですけど、仕事辞めてから1日1食(夜)とかザラです😂
良くないのは分かっているんですけど、自分の事は適当になりがちです💭
N
元々朝は食べないんですけど、仕事辞めてから1日1食(夜)とかザラです😂
良くないのは分かっているんですけど、自分の事は適当になりがちです💭
「食事」に関する質問
妊娠中に「糖尿病になりそうだからあんまり食べないで」って医師から言われた事がある方いらっしゃいますか??🥲 職場の子がそう言われたようで、昼食を抜いています… 私は妊娠中のトラブルが全く無かった人なので「あ…
妊娠糖尿病です。 食事管理のみの自己血糖値測ってます! 今35週くらいで2週間後くらいに予定帝王切開です! なかなか最近安定せず130〜150くらいいってしまいます。 低かった時の食事にしても高くなったり、、 どうすれ…
新築を建てました。両家(私と夫の両親)でうちで食事をすることにりました。何を用意したら良いでしょうか😭 準備が遅くなり、オードブルは難しそうです💦いろいろお店をあたってみたのですが、オードブルは3日前までじゃな…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆめ꙳★*゚
コメントありがとうございます!
私も夜だけとか多いですし、なんなら夜もパンだけって時がたまーにあります😱
やっぱり自分のは適当になっちゃいますよね🥺