コメント
N
元々朝は食べないんですけど、仕事辞めてから1日1食(夜)とかザラです😂
良くないのは分かっているんですけど、自分の事は適当になりがちです💭
N
元々朝は食べないんですけど、仕事辞めてから1日1食(夜)とかザラです😂
良くないのは分かっているんですけど、自分の事は適当になりがちです💭
「食事」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
つらい…😭聞いてほしい…😭 私たち夫婦は、私の方が収入高く、旦那は低いです。 まぁまそれはそれでいいんですが 旦那が低い分私が掛け持ちで夜勤もしてほぼ寝ずに働いてます。 だから、私は常に疲れてるし、家事や食事の…
離乳食の食器についてです🌟 初めての離乳食が年始から始まります。 ネットなどで見て、セリアの豆皿を2~3枚用意しようと先日見に行ったのですが、旦那が【陶器は落としたら割れたりして赤ちゃんには危ない。】と言い購…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
コメントありがとうございます!
私も夜だけとか多いですし、なんなら夜もパンだけって時がたまーにあります😱
やっぱり自分のは適当になっちゃいますよね🥺