※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太子
雑談・つぶやき

今日は仕事を休んで、子どもの就学前健診に行きました。午前中は久しぶりに一人の時間を楽しみましたが、午後は健診で疲れました。それでも一人の時間は素晴らしかったです。

質問じゃなくつぶやきです。

今日は仕事休んで、上の子の就学前健診へ行きました!

午後からだったので、午前中は久しぶりに1人時間だー❤️と、趣味であるお菓子作りを途中子供の対応せずにできる幸せを噛み締めながら(笑)楽しみました❤️

でもまぁ午後からバタバタで…
就学前健診も頭使って話聞かないといけないし(アホなので聞き漏れがないように)、なんだかいつもの3倍くらい疲れました(笑)

それでもやはり、1人時間は最高でした💖

さて
夕飯も作ったので、ここからもまたお風呂やらなんやらバタバタと頑張ります!!!💪

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

お疲れ様でした🥺

就学時健診疲れますよね😭

うちは、ポッキーの日にありましたが、健診だけだったけど、どっと疲れました😂😂

• 太子

太子

コメントありがとうございます!!😭

ほんっと!
    特に何したってわけでもないのに(笑)、なんだかすごく疲れてしまいました😭

今日もお疲れ様です🙇‍♀️❤️

• 11月21日