※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がここ1ヶ月ほど前から欲しいと言っているバイキンマンの玩具があ…

息子がここ1ヶ月ほど前から欲しいと言っているバイキンマンの玩具があります。
クリスマスのプレゼントにしようと思っているのですが、クリスマスまであと1ヶ月。その日まで息子の思いが続いているか心配です😂

毎日毎日欲しいと言っているので、なんならもう買ってあげようかな…クリスマスプレゼントは別で用意しようかな…なんて思ってしまいます🤣

皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ

うちはサンタさんにカタログの写真やネットのおもちゃの写真を手紙に貼って、サンタさんに11月中に出します!笑
出したらもう変更できないよと…笑

ママリ

私は、誕生日の時も同じ作戦なのですが、ちょこちょこYouTubeとかで息子の欲しいおもちゃを紹介している動画を見せて、
「うわぁ〜!やっぱこれ面白そうだよね〜!?いいなぁ〜欲しいな〜〜〜!!」とかやっていたら、
ちゃんと想いが続いてくれます😂😂😂
なんなら息子が欲しがっていないものでも、それをやればまんまと引っかかって欲しがります🤣