親のことが大嫌いな人いますか?私は子供の頃にネグレクトと暴力などあり…
親のことが大嫌いな人いますか?私は子供の頃にネグレクトと暴力などあり、さらに学校で虐めに合いましたが親も教師から知らされて知っていたのに無関心で全くどころか一言も声もかけてくれず気にもとめてませんでた。毎日子供を置いてパチンコ行って子供たちの横で大声出して大人の営み...
私が成人したら金がないアピール。
正直人間的に終わってる2人です。
ずっと嫌悪感があります。
大嫌いだし、気持ち悪いです。何度か子供の頃の辛い気持ちを話して謝罪を求めましたが一方的に責められて最終的に私が全て悪いような言い方をします。
会いたくないけど身内の冠婚葬祭で会うと話しかけようと近づいてきます。仲良くなりたいみたいです。気持ち悪い。
本当に顔も見たくないので無視しています。
子供にクリスマスプレゼント持ってきたり本当にやめてほしいです。初孫なので可愛がりたいようですが正直、視界にも入って欲しくないくらいです。
うちのことはそっとしておいて欲しい、縁を切りたい気持ちです。
かわいがってくれた親戚の冠婚葬祭に行くと必ず会うのでまたその度に苦しくなります。
もう終わりにしたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
( ᜊº-° )ᜊ
うちは母親のみですが同じ感じで大嫌いです。 プラスで不倫三昧で父親は単身赴任で一人っ子なのでずっと家にひとりぼっちでした。 そんな母親は保育士免許持ってるんですよね~ 謎、自分の子供1人もちゃんと面倒みれないくせに。
お金だけの関係で居たいのですが孫たちのお金すらたいしてくれません笑 長女、次女、私が誕生日近いのですが3人で1万円笑 お金すらも当てにならないならもう本当に関係切りたいです、関わらないで欲しい。
コメント