コメント

ゆり
つかないと言われました😭

うさまま🧸ིྀ❤︎.*
生後6か月~しかインフルの予防接種は打てないので
我が家は末っ子にうつさないためにも
親と上の子達は打ちました💉
-
はじめてのママリ
親と小学生は打ちました!!💉
3ヶ月と、1歳8ヶ月は、2歳までは打ってもあまり意味がないと言われ打ちませんでした😭😭- 11月22日
ゆり
つかないと言われました😭
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
生後6か月~しかインフルの予防接種は打てないので
我が家は末っ子にうつさないためにも
親と上の子達は打ちました💉
はじめてのママリ
親と小学生は打ちました!!💉
3ヶ月と、1歳8ヶ月は、2歳までは打ってもあまり意味がないと言われ打ちませんでした😭😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月6日の赤ちゃんがいますが、 音や声に全く反応しません。 本当に全くです、、視線すら動きません。 新生児の時にした聴力検査はパスで、 モロー反射もあったので(最近はあまりないですが) 音はきこえてると思う…
低月齢の赤ちゃんを2階建てのお家で育てている方お話聞かせてください!💭 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 現在は3LDKの賃貸マンションですが、中古の戸建てで良い物件を見つけたので今度引越し予定で…
【生後3ヶ月と2週間・発達が心配です】 生後3ヶ月半になる娘の発達が不安です。 気になっているのは以下です。 ◽️気になること ・音のする方を見ない。大きな音にビクッとはするので聞こえているはずです ・クーイング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
小学生と旦那はうちますが、私と1歳半、3ヶ月は悩んでいて…