※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバ詳しい方に質問です😊来年家族4人で行こうと計画しています!平日(…

ユニバ詳しい方に質問です😊

来年家族4人で行こうと計画しています!
平日(火曜日)予定、ホテルはパークフロントを予約しているのですが、ここだと目の前ですし開園の1時間半前にはパッと並べるかなと…!
この条件だとマリオの確約チケットはなくても入れますよね…?💦もっと早く並んだほうがいいでしょうか?

コメント

ぴぴ

ドンキーがオープンするのでフリー入場はできるか際どいですが、パークに入ってすぐにアプリを開いて整理券ゲットすれば全然大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってすぐアプリで整理券取るのですね!!ディズニーと似てますね😆✨(ユニバ無知すぎてすみません😂)
    ありがとうございます💞

• 6時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

Instagramでユニバについて発信している人たくさんいるので見てみるとすごく勉強になりますよ😊アプリで整理券を取るには人数分のチケットの登録が必要ですよ♪

• 2時間前
あづ

公式開園時間の1時間半前なら、日によってはオープンしちゃってます💦
例えば9時オープンの日でも7時半にオープンしたりとかあるので…

オープンしてすぐ入れば整理券も全くないってことはないと思いますが、並べるのであれば早いに越したことはないです😌
朝のフリー入場で入れば待ち時間ほぼゼロですが、整理券になったら2時間待ちは覚悟です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!!
    何時オープンかは当日わかるのでしょうか、、?前日にホテルで教えてもらえるんですかね?
    それなら並ぶ時間も調整できそうなのですが🥺

• 3時間前
  • あづ

あづ

開くまで分からないです😵
    7:20、7:45とか結構バラバラですし💦
    クルーの方が準備し始めてようやく「そろそろかなー」って分かるくらいです😵

• 2分前
ママリ

インスタでユニバについて発信している方もたくさんいますし、ユニバの公式がマリオの整理券の取り方載せてくれてます🫶