コメント
ぴぴ
ドンキーがオープンするのでフリー入場はできるか際どいですが、パークに入ってすぐにアプリを開いて整理券ゲットすれば全然大丈夫だと思います!
あづ
公式開園時間の1時間半前なら、日によってはオープンしちゃってます💦
例えば9時オープンの日でも7時半にオープンしたりとかあるので…
オープンしてすぐ入れば整理券も全くないってことはないと思いますが、並べるのであれば早いに越したことはないです😌
朝のフリー入場で入れば待ち時間ほぼゼロですが、整理券になったら2時間待ちは覚悟です😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
何時オープンかは当日わかるのでしょうか、、?前日にホテルで教えてもらえるんですかね?
それなら並ぶ時間も調整できそうなのですが🥺- 3時間前
-
あづ
開くまで分からないです😵
7:20、7:45とか結構バラバラですし💦
クルーの方が準備し始めてようやく「そろそろかなー」って分かるくらいです😵- 2分前
ママリ
インスタでユニバについて発信している方もたくさんいますし、ユニバの公式がマリオの整理券の取り方載せてくれてます🫶
はじめてのママリ🔰
入ってすぐアプリで整理券取るのですね!!ディズニーと似てますね😆✨(ユニバ無知すぎてすみません😂)
ありがとうございます💞
ぴぴ
Instagramでユニバについて発信している人たくさんいるので見てみるとすごく勉強になりますよ😊アプリで整理券を取るには人数分のチケットの登録が必要ですよ♪