皆さんの園のボスママってどんな感じですか?ボスママと呼ばれてなくても…
皆さんの園のボスママってどんな感じですか?
ボスママと呼ばれてなくても、この人ボスママだなと勝手に思ってるママさんでいいです。
見た目でも性格でもなんでもコメントください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
眉毛がつり上がってる率高いです😂
ママリ
とにかく、1人でいられない人ですかね😂
園の行事でも、誰か見つけたら声掛けまくったり、人の噂話をしたり、子供のことより自分が付き合いやすいママとずっと集まってる感じです!
あとは、ママさんで集まって話をしていても、常に上から目線というか助言してくるのも傾向を感じます💦
周りのママさんに対して、好き嫌いの態度を明らかに出してしまうのはボスママあるあるです😇
-
はじめてのママリ🔰
え?同じボスママのこと言ってる?!ってくらい全部当てはまるんですけど🤣
好き嫌い、明らかに態度で出しますよね😂幼稚かって思います。ちなみに私は嫌われてまーす😇😇😇- 4時間前
はじめてのママリ🔰
確かに!🤣眉つり上がってます。目尻もガッツリつり上げて書いてますね💧
はじめてのママリ🔰
そちらもボスもですか笑
気の強さと気性の荒さが顔に出てるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうの顔に出るんですかね。外見だけで判断するのは良くないとは思いますが、外見から判断したイメージそのままで🤣