※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
その他の疑問

QUOカードが8万円分あります。出産祝いやら引越しの時にいらない家具家…

QUOカードが8万円分あります。
出産祝いやら引越しの時にいらない家具家電友達にあげたりやらでQUOカードもらって何だかんだで8万円分たまりました。
溜まったというか使うところが無さすぎて溜まってしまいましたという感じですが…

売るのが1番いいですかね?🤔
ただ出産祝い分(3万)を売るのはなんだか心苦しく…
何かいい使い方や使えるお店ありますか?🤔

コメント

あーちゃん

コンビニでスイーツ買いまくる😄

• r

r

コンビニスイーツ地味に高いしいいかもです✨

• 3時間前
🐣ぴよこ🐣

QUOカードあんまり使えるところないですよね💦

私の住んでるところとかだと、ドラッグストアでマツモトキヨシとか、本屋さんで紀伊國屋とか使えるので、なんだかんだ子供のもの買えたりしました!

• r

r

マツキヨ使えるの知らなかったです!😳
    いい情報ありがとうございます🥹🩶

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

期限があるわけではないしコンビニでお買い物する時に使います🤤スイーツ爆買いしたい🥺笑

マツキヨとか書店とかいろいろ使えるところあるので調べてみるのがいいかもです!
売るのはもったいないです💦

• r

r

前に調べたんですけどマツキヨ見逃してました😳たしかに売るのはもったいないですねありがとうございます🩶

• 3時間前