コメント
ママリ
毎日やってますが、仰る通り日本くらいなんですよね、毎日お風呂入るのって💦
寒い国では赤ちゃんの沐浴も週1だそうです!!
私は毎日入れますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
ここは湿気も乾燥もひどいジメジメ大国日本なので毎日入れます😉
-
はじめてのママリ🔰
私もそのようにしたいと思います!ありがとうございます😊
- 11月22日
ママリ
毎日やってますが、仰る通り日本くらいなんですよね、毎日お風呂入るのって💦
寒い国では赤ちゃんの沐浴も週1だそうです!!
私は毎日入れますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
ここは湿気も乾燥もひどいジメジメ大国日本なので毎日入れます😉
はじめてのママリ🔰
私もそのようにしたいと思います!ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
新生児の息子がいます。 出産前から産後サポートしてもらうため8月から私の実家に夫も一緒に住んでいます。 妊娠する前から喧嘩は多い方だったのですが、出産してホルモンバランスの関係なのかさらにイライラすることが増…
2歳半の娘がいます。 最近お股を痒いと言ってよく掻いてます💦 おむつのせいですよね😣 新生児もいて日々ワンオペなのもあり病院に連れて行ってあげれなくて市販の薬とかは何か効果あるものないでしょうか?
好きで結婚した人との離婚ってこんな辛いんやな〜 お互いいがめあったり傷つけあったりして ほんまに精神すり減る。 結婚より離婚の方が大変ってゆう意味がわかる。 もうこんな思いするくらいなら一生独身でいいな。 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます😊