※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
子育て・グッズ

今年のクリスマスにプレゼントを渡すタイミングについて悩んでいます。クリスマスイブやクリスマスの日に、皆さんはどのようにされていますか。

今年のクリスマスはいつプレゼントを渡しますか?😭

今年のクリスマスイブもクリスマスもど平日なのでいつサンタさんからのプレゼントを置いておけばいいか悩みます。

クリスマスの朝が理想だけど仕事もあるので朝からプレゼント開封は絶対無理で…。

クリスマスの日にクリスマスツリーの下にプレゼントを置いておいて保育園から帰ってきたらサンタさんが届けてくれてる〜!風にしたらいいかとかいろいろ考えてます😅

そもそもみなさん、クリスマスパーティー、クリスマスのプレゼントはイブですか?クリスマスですか?

みなさんどうするのか教えて欲しいです🥳

コメント

はじめてのママリ🔰 

平日でも、24日にパーティして、寝て起きたらプレゼントにしてます🎁

もこもこにゃんこ

うちは平日でもイブにパーティでクリスマスの朝プレゼントが置いてあるパターンです😄
友達が子どもの頃はお風呂に入ってる間に置いてあるパターンだったって言ってました😁